申慱sunbet -官网(欢迎您!)

当前位置:首页 » 服务园地 » 工作指南 » 正文

党组织长时间没有讨论其入党问题,入党申请人该怎么办?

来源:机关先锋网 时间:2016年07月08日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  在遇到这种情况时,入党申请人应持积极态度,相信党组织,多从自己身上找原因,而且要做到坚定信念、接受考验、积极争取。坚定信念,就是入党申请人决心不能动摇,对党的信任不能改变,要始终保持积极要求进步的政治热情。接受考验,就是党组织没有及时讨论自己的入党问题,其原因是多方面的,可能主要是因为自己身上存在着不成熟的地方,应当经受住党组织的长期考验。积极争取,就是要在学习、工作和社会生活各个方面,继续用共产党员的标准严格要求自己。同时,还要主动向党组织汇报自己的思想和工作情况,克服缺点、改正错误,及时取得党组织的帮助教育,争取使自己早日成为一名合格的共产党员。

本篇文章共有1页 当前为第1