申慱sunbet -官网(欢迎您!)

当前位置:首页 » 信息公开 » 回应专线 » 正文

中国联通无锡分公司2018年社会评议意见建议整改措施

来源:机关先锋网 时间:2019年01月31日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  1.三大通信收费高。

  联通公司身为大型国企,坚决贯彻落实国家有关提速降费政策要求和工作部署,践行“客户为本”核心价值观,体现社会责任担当,切实提高服务水平,积极采取相应措施,把提速降费作为重点工作全力推进,分别于2017年10月1日和2018年7月1日进行调整,分别实现全国语音和流量一体化,并不断推出各类优惠产品,如冰激凌系列套餐让用户用得更放心,融合业务满足家庭整体通信需求。

  2.建议电信无锡分公司、移动无锡分公司和联通无锡分公司加强与公安、司法相关职能部门的沟通协作,通过在手机APP,微信公众号内增加预防电信诈骗,民间非法集资等板块,向广大市民用户宣传法律法规,拓展宣传渠道,提升群众的参与率,知晓率和预防上当受骗的自我保护能力。

  向广大市民用户宣传法律法规是联通公司的社会责任,为了提升群众的防电信诈骗等知识的知晓率和预防上当受骗的自我保护能力,目前江苏联通会定期在“江苏联通”微信公众号是有相关涉及预防电信诈骗及民间非法集资等的软文推送给用户的,并且无锡联通的防电信诈骗等的相关宣传也已在营业厅露出。由于无锡联通不涉及联通手机APP及微信公众号的管理和运营权限,无锡联通会积极与省分公司沟通,争取在“江苏联通”微信公众号增加相关菜单,以便更好的宣传相关信息。

  3.透明资费和套餐,减少对用户干扰和推荐活动。

  联通公司身为大型国企,践行“客户为本”核心价值观,体现社会责任担当,切实提高服务水平。为推进明明白白消费,联通门店均公开展示标准资费与在售套餐资费,提高营业人员业务解读及推荐能力,同时应提高服务意识,从用户感知出发,把服务理念融入营销过程,对于用户所办理的业务讲清楚说明白,保障用户知情权。

  4.移动公司、联通公司、江苏有限无锡分公司:达不到4G要求,各种套餐太乱。

  前期为适应通信市场从2G到3G再到4G的发展,满足不同类型用户不同时期的通信需求,无锡联通先后推出了各类通信套餐,2018年以来无锡联通在产品上已执行全省统一政策,全面梳理产品体系,对于套餐进行简化,公众销售渠道的在售产品已简化为5个系列,并在营业前台公示其具体资费,便于用户选择。

  网络4G方面因为全网用户业务量增幅较大。具体整改措施:通过网络扩容解决,目前总计共需要硬件扩容82个,软件扩容4个。计划2019年3月份完成。

  5.曹张新村三社区联通信号太差,家在一楼电话没信号。

  主要原因为老旧小区信号问题属于深度覆盖问题,小区物业管理属于各类街道和社区。老旧小区老年人相对而言较多,新增基站信号增强器容易引起人们群众的反对,三社区也提出过建设需求,主要是适合增加无线设备的位置有业主反对。

  整改的具体措施:通过新建微站、老新村改造等契机整等尽早完成网络覆盖。    完成期限:2019年底。 

  6.A产品太差。

  联通公司身为大型国企,坚决贯彻落实国家有关提速降费政策要求和工作部署,践行“客户为本”核心价值观,体现社会责任担当,切实提高服务水平,积极采取相应措施,把提速降费作为重点工作全力推进,分别于2017年10月1日和2018年7月1日进行调整,分别实现全国语音和流量一体化,并结合市场需求,针对用户关心的流量使用问题,不断推出各类优惠产品,主流产品冰激凌系列套餐让用户无论是语音还是流量都用得更放心。

  网络方面主要是新建住宅小区深度覆盖用户感知不佳。整改措施: 1.用户的语音感知和上网感知一直是工作的重点,通过日常后台指标分析和现场路测,及时发现一些新增的网络问题,及时完成网络优化和覆盖。 2.对于新建小区和楼盘,提前完成网络覆盖。3.定期会对新建成的小区进行信号覆盖分析,用户感知分析,提前做好网络覆盖和容量的调整。对于类似的网络感知提升工作,无锡联通全年都在做。

本篇文章共有1页 当前为第1