申慱sunbet -官网(欢迎您!)

当前位置:首页 » 党建时空 » 作风建设 » 正文

市城管系统召开“强、转、树”工作推进会暨党风廉政工作会议

来源: 时间:2019年03月19日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  3月11日,市城管系统召开“强、转、树”工作推进会暨党风廉政工作会议。大会对“强、转、树”三年行动先进单位及2018年度优秀共产党员进行了表彰,市城管局党组书记、局长周立军就“强转树”及廉政建设工作做总结和部署,并与三家基层单位和机关处室负责人签订了党风廉政责任书。会上,还组织观看了廉政警示教育片《“政治体检”验忠诚》,最后党组书记、局长周立军就会议主题做了“达成共识,形成合力,强化党风廉政建设”的党课发言。市纪委派驻纪检组孙文权组长出席会议并讲话。参会人员有:江阴、宜兴市和各区城管局主要负责人、分管负责人,城管执法大队和先进中队主要负责人,市区各街道(镇)城管中队长,梁溪区、滨湖区环卫处主要负责人,市局机关、市监督指挥中心全体人员,市城管执法支队、无锡环卫处中层正职以上干部参加会议。

  会上,党组书记、局长周立军明确提出:2018年,全市城管系统通过持之以恒正风肃纪,党风廉政建设和“强转树”行动取得明显成效:一岗双责有效落实、廉政教育常抓不懈、制度建设不断完善、监督考核全面覆盖、队伍保障力度加大、优化服务展示形象。今后,要全面落实新时代党的建设总要求,按照市委十三届七次全会、市纪委十三届四次全会的统一部署, 以党的政治建设为统领,以全面从严治党为主线,以城管队伍“强转树”三年行动为抓手,坚持问题导向、精准发力,不断提高站位、提升质量、打造品牌,全面树立城市管理队伍新形象,努力开创城市管理系统党风廉政建设和队伍建设新局面。

  市纪委派驻纪检组孙文权组长强调:要全面从严治党任重道远,廉政制度的健全落实永远在路上,请每一个城管人常念“紧箍咒”,扎紧“铁笼子”,务必牢记:执法公正心坦然,清廉不贪自从容!(市城管局机关党委)

  

  

(市城管局党组书记、局长周立军讲话)

  

  

(市纪委派驻纪检组组长孙文权讲话)

  

  

(局党组书记与市支队党委书记签订党风廉政建设责任书)

  

  

(局党组书记与数字化指挥中心主要负责人签订党风廉政建设责任书)

  

  

(局党组书记与市环卫处党支部书记签订党风廉政建设责任书)

本篇文章共有1页 当前为第1