申慱sunbet -官网(欢迎您!)

当前位置:首页 » 群团之家 » 巾帼风华 » 正文

市委办公室妇联组织女同志开展赏花徒步活动

来源: 时间:2019年04月26日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  四月的锡城大地,春意盎然,万紫千红。无锡市委办公室妇联以提升机关妇女干部精神文化生活和身心健康为目标,组织全体女干部职工赴锡山鹅湖镇玫瑰园及鹅真荡彩虹步道开展赏花徒步活动。

  鹅湖玫瑰园位于锡山区南青荡畔,占地350亩,依托荡口古镇的区位优势,发展玫瑰经济,弘扬玫瑰文化。玫瑰园风光旖旎,环境优美,园区三水三岛、五顾五化、六桥六景,无一不彰显浪漫的玫瑰文化。步入玫瑰园就像进入了一片花海,湖畔有清风,花海连成片,风景如云卷云舒。

  蜿蜒曲折的栈道,纵横交错在花田之中,大片玫瑰花极致绽放,散发阵阵芬芳。大家陶醉在花的海洋里,远看青山绿如茵,倚栏静听花开声,俯身细品花香花韵,感受着春季万物波动的生命朝气。鹅真荡秋香步道则是依湖而建的一段五彩斑斓步道。长约8公里的彩虹路,随着步道本身的蜿蜒曲折而绵延到路的尽头,女同志们在步道徒步,脚下的彩虹路让人心神荡漾,原生态的村落美景不断映入眼帘,既锻炼了身体,又感受到别样的乡野趣味。

  此次赏花徒步活动充分体现了市委办公室妇联对女同志的关心关爱,全体女同志既陶冶了情操,又舒畅了身心,大家决心以更饱满的热情、更昂扬的斗志投入到工作中,立足岗位更好地发挥“半边天”作用,为进一步做好市委办公室“三服务”工作,推动全市高质量发展做出应有贡献。(市委办机关党委、妇联)

本篇文章共有1页 当前为第1