申慱sunbet -官网(欢迎您!)

当前位置:首页 » 资讯中心 » 区县党建 » 正文

惠山区红帆党建联盟举办“认识你我,扬起风帆,幸福起航”活动

来源: 时间:2019年05月31日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  

 

  青春的磁场里活力四射,热情涌动的氛围中我们走近彼此;扬帆的愿景开启美好航程,风华正茂的青年们共同相偎相依。2019年5月18日,惠山区红帆党建联盟和惠山区妇联共同主办的“认识你我,扬起风帆,幸福起航”活动在惠山区税务局顺利开展,助力联盟成员单位青年成长,拉近彼此距离。

  活动正式开始前,来自惠山区红帆党建联盟成员单位的青年们在签名墙上留下专属印记,在镜头前定格美好年华。在未来的四小时内,一段奇妙的青春之旅即将展开。这个暖场的破冰小游戏消融了彼此间的陌生感,大家在欢声笑语间增进了解,在愉悦的氛围中进行友爱的互动,正式开启了本次的青春之旅。

  在手执彩笔展望未来环节,大家面对着一张张空白的A4纸,充满着未知与期待,5年后的生活在眼前这张白纸里会拥有什么样的色彩,5年后的自己又该如何绘制出非凡的人生。自我创作与他人协作绘画的方式,让这张单调的A4纸变得多彩、变得灵动,也让在场的青年们对未来充满了希望。

  气质测试环节采用小组合作分析性格特点的模式,倾听每个人对于自身性格优缺点的剖析,体会到每个人的逻辑思维方式,也为个人社交选择奠定了良好的基础。

  最后,参加活动的青年们怀抱着精心写下的生涯九宫格,仔细地寻找着拥有共性特征的伙伴,尝试着开口寻求签名,“我们互相帮助”六个字已成为最默契地回应。

  “青春洋溢着成熟稳重的笑脸,都是回忆里最温暖的画面,我们追着光也追着心中那片天,不说再见就一定会再见”。红帆党建形成合力,惠山妇联凝聚“惠”心,成员单位的青年们在共建的舞台上迸发激情和活力,在最美的年华遇见志同道合的朋友,趁最好的时光开启幸福美好的未来。(惠山区机关工委)

本篇文章共有1页 当前为第1