申慱sunbet -官网(欢迎您!)

当前位置:首页 » 资讯中心 » 菲律宾sunbet官网 » 正文

市纪委:王唤春同志参加所在支部扫黑除恶专题学习会

来源: 时间:2019年05月31日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  5月30日下午,省纪委常委、市委常委、纪委书记、监委主任王唤春同志参加市纪委监委机关第一党支部扫黑除恶专题学习会。

  会上,全体党员认真学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,三名同志交流了学习体会。

  学习结束后,围绕扫黑除恶专项斗争工作,王唤春同志在发言中指出,要深刻认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,认识到专项斗争是习总书记亲自决策部署的重要工作,是必须完成的重大政治任务。

  要明确专项斗争的重点、方向、步骤、总体要求,咬定三年为期目标不放松,紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”、“保护伞”不放,剑指黑恶势力背后的不良政治生态。要把黑恶势力、宗族势力清扫干净,加强基层“三资”监管,整治吃拿卡要行为,解决人民群众反映强烈的突出问题。

  要查“保护伞”,更要注重长效治理;既要查个案,更要挖类案;既要治标,更要治本。要把一体化推进的思想、标本兼治的思想、综合治理的思想运用到扫黑除恶专项斗争各项工作中,着重解决当前部分案件尚未挖出“保护伞”、“保护伞”还没有挖干净等问题。

  支部党员表示,将进一步结合职责定位,做好扫黑除恶专项斗争的综合信息、综合材料、台账整理工作,切实发挥办公室综合分析作用,专项斗争没有旁观者,人人都是参与者,要提高站位,加强学习,发扬吃苦耐劳精神,加班加点、保质保量完成工作任务。(市纪委机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1