申慱sunbet -官网(欢迎您!)

当前位置:首页 » 群团之家 » 职工之家 » 正文

关爱身体健康 无锡所组织离退休老同志体检

来源: 时间:2019年07月05日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  在所领导的亲切关怀和退管站的周密安排下,无锡石油地质所于6月10日起组织200多名老同志分三批进行了健康体检。

  由于参加体检的老同志人数多,年龄普遍偏大,体检前,退管站制定了工作方案,明确分工、责任到人,强调要把老同志的安全放在首位,关注细节、相互配合,把优质服务贯穿到整个体检过程当中。

  体检期间,每天早晨6点半,退管站工作人员早早到岗,热情主动的为每一批老同志做好服务,搀扶体弱多病、行走不便的老同志顺利完成体检的各项检查,使整个体检工作顺利进行。

  老同志们普遍对体检工作表示满意,认为体检项目安排合理,工作人员服务到位,参加体检的老同志感慨地说:“无锡所在给予老同志政治上、生活上关心的同时,特别关注老同志的身体健康,我们从心底里感激组织上的关爱。”(石油地质研究院)

本篇文章共有1页 当前为第1