申慱sunbet -官网(欢迎您!)

当前位置:首页 » 群团之家 » 职工之家 » 正文

市水利局召开机关工会换届选举大会

来源: 时间:2019年07月05日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  6月25日下午,市水利局召开局机关工会代表大会,进行工会换届选举。35名工会会员代表参加了大会,局领导叶平同志出席会议并讲话。

  大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,按照议程,会议听取和审议了上届工会委员会所做的工作报告,举手表决通过了水利局机关工会换届选举办法,举手表决通过了大会提名的监票人、计票人、唱票人名单,并简要介绍了候选人的履历。

  按照大会议程和投票选举的要求,35名代表依次走向主席台,庄严地投下了自己神圣的一票。经过工作人员认真负责的统票、计票,大会选举产生了王怀川、周卫星、陈建飞、吴静、曹兆礼等5名工会委员会委员和刘克、华岚、王璞3名经费审查委员会委员。

  叶平同志代表水利局党组发表了讲话。他对上届工会委员会所作的工作给予充分肯定,对当选的新一届工会委员和经审会委员表示热烈祝贺,同时,对新一届工会委员会提出了希望和要求:一是要加强学习,提高政治站位。新时代要有新作为,要展现工会新风貌。二是要开拓创新,积极开展健康有益的文体活动,活跃职工文化生活,要紧紧围绕水利中心任务,认真履行职责,主动抓好落实,全力服务大局;三是要关心关爱职工,努力把工会办成“职工之家”“温暖之家”“和谐之家”,充分调动职工群众的工作积极性和创造性,为建设强富美高新无锡贡献自己的聪明才智。 (市水利局工会)

本篇文章共有1页 当前为第1