申慱sunbet -官网(欢迎您!)

当前位置:首页 » 群团之家 » 青年园地 » 正文

市公积金中心开展整理共享单车志愿者服务活动

来源: 时间:2019年07月05日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  共享单车以其低碳环保、便捷高效方便了大家出行,受到了广大市民群众的青睐,但也随之出现了车辆乱停乱放、被人侵占破坏等一些不文明现象。市公积金惠山分中心志愿者们以“整理共享单车,共建文明城市”为主题,在惠山区华润万家开展共享单车整理活动,倡导市民呵护共享单车,文明绿色出行。

  活动中,志愿者们顶着炎炎烈日齐心协力把倒地的,在路边乱停乱放的,停放不整齐的共享单车都摆放整齐,整理到位。通过这次志愿服务活动,不仅是宣传文明交通与帮忙整理单车,更重要的是向大众宣传这个意识。相信只要人人严格要求自己,把文明行为落实到位,城市才会变的更美丽。(市政府办机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1