申慱sunbet -官网(欢迎您!)

当前位置:首页 » 群团之家 » 职工之家 » 正文

争当领跑者 建功新时代----市级机关举办群团组织负责人培训班

来源:机关先锋网 时间:2019年07月05日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升机关群团干部综合素质和履职服务能力,近日,申慱sunbet手机版在厦门大学举办两期群团组织负责人培训班。市委申慱sunbet手机版副书记刘冯生作开班动员。

  刘冯生要求,全体学员要认真参加学习培训,进一步强化理论思维,提高政治站位,认清形势任务,提升素质能力,为推进“争当领跑先锋”行动建功立业。市级机关各级群团组织要按照习近平总书记提出的“六个坚持”基本要求和“三统一”基本特征,自觉接受和服从党的领导,毫不动摇地坚持中国特色社会主义群团发展道路,团结带领机关职工群众为当好全省高质量发展领跑者、建设“强富美高”新无锡贡献智慧力量。

  培训班采取理论教学与现场教学相结合的方式进行,先后邀请了厦门大学、厦门市委党校、福建省公安厅等专家学者为学员授课。在为期六天的培训中,全体学员系统学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想的解读》、《中国政府改革的主题经验与未来取向》、《做好新形势下群团工作的改革和创新》、《管理者的有效沟通》等方面的内容,并集中参观了爱国主义教育基地集美学村。

  通过培训学习,大家普遍认为,这次培训班准备充分,课程活动安排科学合理,老师授课生动精彩,主题鲜明,内容丰富,形式灵活,既深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,又学到了群团工作的成功经验,增强了做好机关群团工作、推进“争当领跑先锋行动”的责任担当。(申慱sunbet手机版)

本篇文章共有1页 当前为第1