申慱sunbet -官网(欢迎您!)

当前位置:首页 » 群团之家 » 银发风采 » 正文

市科技局举办退休同志退休欢送会

来源: 时间:2019年07月09日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  2019年7月5日,市科技局举行了简短而热烈的欢送会,欢送李国华同志光荣退休,局领导及干部代表等10余人参加。

  

  欢送会上,局党组书记、局长孙海东代表局党组感谢李国华同志为全市科技创新工作作出的突出贡献,希望他退休后能发挥余热,一如既往的关心、支持科技工作,并衷心祝愿他退休后保重身体,过好丰富多彩的退休生活。

  

  

   会上,曾与李国华同志共事过的同事们畅所欲言,共同回忆多年来工作中的点点滴滴,表达了依依惜别的不舍之情。

  

  李国华同志,原市科技局副调研员,1981年7月参加工作,1988年5月调入原科委工作,2019年6月光荣退休。李国华同志为人正直、办事公允,勤勤恳恳、兢兢业业,在科技条线整整奉献了31个年头,先后在市科技局组织人事处、国际科技合作处、知识产权综合管理处工作,曾获江苏省知识产权先进个人,享受市级劳模待遇。(市科技局机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1