申慱sunbet -官网(欢迎您!)

当前位置:首页 » 群团之家 » 青年园地 » 正文

中石化无锡公司团委组织青年员工采摘杨梅参与户外活动

来源: 时间:2019年07月11日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为进一步建立健全无锡公司共青团组织建设,在了解青年员工需求和兴趣的基础上,充分调动和发挥广大青年员工学习和工作积极性、增强青年员工的凝聚力,无锡公司团委于6月14日下午组织青年员工到七里风光堤踏青农庄采摘杨梅,参与团队户外活动。

  活动中,大家在确保人身安全、爱惜杨梅树、不连枝攀折的基础上,自行采摘品尝,同时也在农庄附近自由活动、观赏大好春光,享受繁忙工作中的劳逸结合。游赏结束时也为因工作原因不能参加活动的部分同事带回果园主提前摘好的杨梅,增强团体参与感与向心力。

  无锡团委期望在各项活动中不断增强公司青年的凝聚力,把青年的活动办好,让青年员工在紧张的工作之余享受年轻的快乐,更加积极的为公司未来的改革发展贡献自己的青春与活力。(中石化)

  

  

本篇文章共有1页 当前为第1