申慱sunbet -官网(欢迎您!)

当前位置:首页 » 党建时空 » 专题聚焦 » 争当领跑先锋 » 争当领跑先锋 » 正文

中共无锡排水供排水联合支部创“争当排水行业高质量发展领跑先锋”党建品牌

来源: 时间:2019年07月12日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  近日,中共无锡排水供排水联合支部召开党员大会,首先传达学习省委常委、市委书记李小敏书记的重要讲话精神和无锡日报头条与四版刊发新闻“争当领跑先锋”活动专版,并深入学习局党组书记吴燕敏在局加强党的建设工作推进会上的讲话精神。

  接着,围绕如何“争当领跑先峰”,如何树立“一支部一品牌”展开讨论。大家从学习贯彻新思想、推动发展进位、提高服务效能、深化改革创新、推进强基固本和作风纪律建设六个方面中,结合工作实际,展开热烈的讨论,为深挖支部建设品牌特色出谋划策。最终,确定了以“争当排水行业高质量发展领跑先锋”作为支部党建总体目标品牌,下设3个党小组创建子品牌名称:1、“争先创优,高质量创建排水达标区”;2、“攻坚克难,高质量提升黑臭水体治理成效”;3、“优质服务,高质量打造水质检测排头兵”。结合排水行业发展特点,结合提质增效、黑臭水体治理、排水达标区建设、提标改造、依法行政、提高水质监测等具体工作,把党的建设内涵具体化,把党的建设深入到工作第一线。(市市政和园林局机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1