申慱sunbet -官网(欢迎您!)

当前位置:首页 » 资讯中心 » 菲律宾sunbet官网 » 正文

市水利局妇委会圆满完成换届暨改建工作

来源: 时间:2019年07月12日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  

  

  近日,无锡市水利局召开妇女代表大会,会上听取并审议了上届妇委会的工作报告,并按照换届选举办法进行了选举。

  选举会议严格按照程序并以无记名投票方式差额选举产生了新一届无锡市水利局妇女工作委员会,新当选的委员代表作了表态发言。同时,会议根据《<关于进一步加强和改进机关妇联组织建设的意见>的通知》(锡妇〔2017〕1号)精神,就局妇委会换届选举暨改建妇联作了情况说明,并选举产生了新一届妇联执行委员会。

  市水利局分管领导,局副调研员叶平向新当选的妇联执委表示祝贺,并指出,长期以来水利局系统广大妇女同志围绕中心、服务大局取得的工作成绩,在以后的工作中,希望妇女同志们一是要提高认识,切实增强责任心;二是要全力以赴,不断激发事业心;三是要奋发向上,始终保持进取心。充分发挥妇联的政治优势、组织优势、工作优势和协调优势,努力把水利妇联组织建设成为工作上有活力,组织上有凝聚力,社会上有影响力的群众组织,为加快水利高质量发展贡献新力量。(市水利局机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1