申慱sunbet -官网(欢迎您!)

当前位置:首页 » 资讯中心 » 区县党建 » 正文

惠山区机关工委举办庆祝建国七十周年红色收藏实物展观摩活动

来源: 时间:2019年07月18日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为庆祝新中国成立70周年,激励广大党员牢记革命先辈、发扬革命传统、传承红色基因,近日,惠山区机关工委联合、区委宣传部、区档案史志馆在区文化馆三楼美术馆共同举办了“红色记忆 光辉历程”—庆祝建国七十周年红色收藏实物展览。

  自7月初展览开放以来,区级机关和各部门党组织分两个层次进行了集中观摩活动。7月1日下午,四套班子领导和区级机关各部门党组织负责人和党员代表近百人在展览首日来到文化馆进行了集中参观。此后,区级机关各党委、总支、支部,各局委办党委机关党总支、支部也分别利用周五学习、党日活动、群团活动等形式组织了区级机关全体党员干部职工前往参观红色收藏实物展览。连日来,文化馆三楼美术馆内的机关党员干部人头攒动、络绎不绝,大家都很珍惜这次难得的收藏展览机会,认真参观、仔细体会、交流感想、合影留言,至目前已有五百多人次。

  惠山区机关工委相关负责人表示,“红色记忆 光辉历程”—庆祝建国七十周年红色收藏实物展览观摩活动,是区级机关在红色七月举办的一项重要的庆祝建党78周年和庆祝建国70周年的主题活动,区级机关各部门党组织在广泛发动、精心组织的基础上,将此次参观活动作为教育和激励广大党员不忘初心、牢记使命,继承传统、奋力前行的一项重要工作,也作为在9月即将在全区全体党员干部中开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的前奏和铺垫。参观结束后,各部门也普遍组织广大党员开展专题研讨、感悟分享等活动,深化参观成果,确保活动圆满成功。(惠山区机关工委)

本篇文章共有1页 当前为第1