申慱sunbet -官网(欢迎您!)

当前位置:首页 » 群团之家 » 银发风采 » 正文

中石化无锡石油登门看望慰问离退休老同志

来源: 时间:2019年07月18日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  

  近日,无锡公司总经理赵运林在离退休支部书记裔照和的陪同下,登门看望离退休的老领导们。赵经理从省公司机关调任无锡公司以来,一直心系离退休老同志,感念他们为企业打下的坚实基础。

  赵经理每到一家,都亲切询问老同志的健康状况和生活起居。他说:“今年是建党98周年,你们是无锡石油发展的奠基石,是宝贵的财富,党不会忘记你们,公司也不会忘记你们,请老同志们多保重身体,继续关心和支持公司工作。”

  95岁高龄的抗战离休干部傅亚同志,对公司领导高温天气登门看望非常高兴,连声说:“感谢党组织的关怀,我一定支持在职同志的工作,不忘初心,牢记使命,积极传递正能量,‘不断增强政治免疫力’。”(中石化)

  

 

本篇文章共有1页 当前为第1