申慱sunbet -官网(欢迎您!)

当前位置:首页 » 群团之家 » 银发风采 » 正文

市委老干部局注重活动开展激发老同志新活力

来源: 时间:2019年07月19日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  市委老干部局在开展老同志思想政治工作方面,注重开展多种活动,活跃方式方法,有效调动老同志参与热情,激发新活力。

  分阶段开展特色主题教育。按照“一年一主题,一年一特色”,先后开展 “学习十九大精神,紧跟新时代步伐”“奉献新时代、共建新无锡”等主题教育,引导老同志增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  多样化组织系列丰富活动。结合老同志多元化思想需求,制定16堂特色党课和26条红色教学实景专线,开展“我见证、我参与、我分享”纪念改革开放40周年征文、两代人初心感悟对话等系列活动,引导老同志不忘革命初心、永葆政治本色。

  积极融入新技术新平台。积极应对互联网信息化对学习教育带来的新情况新问题,充分运用《学习读本》、晴晖讲坛、老干部网上党校、微信公众号等线上线下学习教育平台,不断丰富学习教育内容,及时为老同志提供权威性系统性的解读,帮助老同志加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,不断提高学习教育的时代性、针对性和实效性。(市委老干部局机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1