申慱sunbet -官网(欢迎您!)

当前位置:首页 » 群团之家 » 银发风采 » 正文

党旗下凝聚生辉 党生日活动多彩

来源: 时间:2019年07月25日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

  在中国共产党98周年华诞之际,无锡市级机关各级离退休干部党组织,采取形式多样、内容丰富的庆祝活动,彰显了新时代党旗下紧跟党走、党生日牢记党教导的新活力。

  市委机关工委退休干部党支部在党的生日前夕,按照党章的要求,进行了换届改选,新班子成员表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想引领,按“六有一提升”的要求,进一步加强组织建设、思想建设、作风建设、制度建设,安排好老有所学、老有所为、为老服务,努力为党和人民的事业增添正能量。7月1日,无锡市税务局离退休干部党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,为新中国前出生的共产党员举办集体“政治生日”。为他们佩戴红色党徽、重温入党誓词、赠与组织寄语、制发生日贺卡、交流在党感悟、发放政论书籍、共享生日面餐等“七个一”的活动。建行无锡分行离退休干部党支部,组织文体兴趣小组排练广场舞蹈、葫芦丝演奏、健身项目表演等为庆祝党的生日准备文艺大餐。江苏银行无锡分行退休干部党支部举办了学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”心得体会交流会。市财政局组织了30多名退休党员干部参观“新四军六师师部旧址纪念馆”进行革命传统和爱国主义教育。市委办第八党支部组织退休干部党员,赴江南大学调研、参观校史馆、协同创新中心、人体科学馆、设计学院等深入了解江南大学的党建工作、高端人才培养、重点学科建设、关键技术攻关等方面取得的亮点成果,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想在无锡高校落地生根的理解。

  开展形式多样、内容丰富的庆祝党的生日活动,讴歌了党的丰功伟绩、坚定了理想信念,增强了自豪感、责任感、使命感。98年的历史充分证明,只有中国共产党,才能救中国;只有中国共产党,才能发展中国,才能引领中华民族实现伟大复兴。(无锡市市级机关退休干部管理委员会 黎人康)

本篇文章共有1页 当前为第1