申慱sunbet -官网(欢迎您!)

当前位置:首页 » 党建时空 » 专题聚焦 » 争当领跑先锋 » 争当领跑先锋 » 正文

市国资委机关党委开展“学红色党史 争当领跑先锋”

来源: 时间:2019年07月26日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  7月26日,为庆祝中国共产党建党九十八周年,市国资委机关党委组织开展“学红色党史 争当领跑先锋”党史知识答题活动。

  

  

  此次答题活动是对党员学习党的光辉奋斗历程、党成立以来所取得的伟大成就等方面知识的一次检验。采用书面答题的方式进行,在答题过程中,要求每一位党员独立完成答题并提交所属支部。

  通过答题活动,全面巩固了机关党员干部的党性修养和党史知识,努力实现以考促学,以学促用,推进我市国资国企深化改革发展,为我市当好全省高质量发展领跑者作出积极的贡献。(市国资委机关党委)

  

本篇文章共有1页 当前为第1