申慱sunbet -官网(欢迎您!)

当前位置:首页 » 群团之家 » 银发风采 » 正文

17名均龄92岁离休干部开展“颂党恩谈发展”座谈会

来源: 时间:2019年07月29日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  近日,17名平均年龄92岁的离休干部开展“颂党恩谈发展”座谈会。座谈会上,老同志们侃侃而谈,赞叹我国在政治、经济、国防建设等方面取得的巨大成就,用朴实的话语表达对党和国家建设的新期待。

  98岁高龄、70年党龄的离休干部王木东坐着轮椅来参加座谈会,他深有感触地说:“我出生在农村,青年时期接受革命熔炉锻炼,1949年2月加入中国共产党,从此就树立了革命为公的人生观,历经几十年的风雨历程,见证了今天的幸福生活,我要感谢党的恩、感谢党的情、感谢党的正确领导。”

  老同志们表示,中国共产党成立以来,特别是十八大以来,我国政治、经济、人民生活水平都发生了巨大的变化。党的执政地位更加巩固,党的凝聚力在加强,我们党有决心、有力量在反腐倡廉中将国家治理得更加强大。

  老同志们发自内心地说,没有共产党就没有新中国,没有改革开放就没有今天的美好生活。作为受党教育多年的老党员,坚决拥护以习近平为首的党中央,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,将不忘革命初心,牢记党的宗旨,把离休生活当作新的战场,积极发扬自身优势,为实现中华民族复兴中国梦传递正能量。(市委老干部局机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1