申慱sunbet -官网(欢迎您!)

当前位置:首页 » 党建时空 » 组织建设 » 正文

市应急局进一步优化加强基层党组织建设

来源: 时间:2019年07月29日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为认真贯彻落实习近平总书记关于加强基层党组织建设的系列重要讲话精神,根据市委组织部《关于在市级机关机构改革中进一步加强党的建设工作的通知》精神和要求,结合市应急局机构改革后人员调整和机构设置实际,进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。7月5日,市应急局机关党委组织召开了成立机关第四党支部党员选举大会。局党组成员、副局长华文明出席会议并代表局党组讲话。会议由市应急局机关党委委员、专职副书记郭春喜同志主持。

  

  会议听取了成立市应急局机关第四党支部筹备工作报告。按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等党内法规,选举产生了市应急局第四党支部第一届委员班子,虞建新、沈伟锋、顾文俊3名同志当选机关第四党支部支委委员。

  

  

   

  华文明对当选机关第四党支部新一届支部委员表示祝贺。他指出,机关第四党支部的成立为加强我局机关党的建设和应急管理队伍的思想、组织、作风建设创造了更大的平台,提出了新的更高要求。全体党员要切实增强责任感和使命感,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,通过创新思想观念、创新工作机制、创新活动载体、创新党建工作制度等四个方面,凝心聚力谋发展,不忘初心铸忠诚,牢记使命勇担当,推动新时代应急事业创新发展。(市应急局)

本篇文章共有1页 当前为第1