申慱sunbet -官网(欢迎您!)

当前位置:首页 » 资讯中心 » 区县党建 » 正文

梁溪区机关党建小支部联盟“八一”党日走进警营活动

来源: 时间:2019年07月29日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  

 

  7月24日下午,区退役军人事务局、区机关工委组织机关党建小支部联盟80余名党员走进武警某部,开展“八一”党日活动。

  夏日酷暑,仍挡不住学习热情。机关支部党员们在讲解员的带领下,参观了该部的军事陈列馆,了解英雄部队的战斗历史和优良传统,并走进营区营房,了解官兵的部队生活和训练情况,参观了内务。营房内陈设简单而整齐,床上没有一丝污垢,被子叠成整齐标准的长方形,八个角呈直角,彰显出纪律的严明。

  随后党员们走进学习室,观看《时代楷模、优秀共产党员张富清同志先进事迹》视频。

  最后,机关工委书记吴树指出,学习张福清同志的先进事迹,要从老人身上,学习“忠诚精神”、“奉献精神”、“担当精神”、“廉洁精神”,要永葆一个共产党员“不忘初心、牢记使命”的本色。这些精神无一不是我们新时代广大党员干部学习的榜样。党员要主动把自己摆进去,把职责摆进去,联系思想实际,检视自身差距,不断提高党性修养,改进工作作风,勇于担当作为,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩。(梁溪区机关工委)

本篇文章共有1页 当前为第1