申慱sunbet -官网(欢迎您!)

当前位置:首页 » 党建时空 » 专题聚焦 » 争当领跑先锋 » 争当领跑先锋 » 正文

市残联党总支严密组织“争当领跑先锋”主题党日活动

来源: 时间:2019年07月30日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为进一步强化全体党员的党员意识,增强党性修养,扎实推动申慱sunbet手机版开展的“争当领跑先锋”行动,抓好“不忘初心 牢记使命”主题教育活动前期准备工作,7月25日下午,市残联党总支按照工作计划,以“重温入党志愿书不忘初心当先锋”为主题,开展党日活动。会议由李建荣副调研员主持,金卓青理事长作重要讲话,党总支全体党员参加。

  会上,首先诵读了部分党员同志的入党志愿书,来自所属支部的8名党员代表围绕“入党为什么、党员是什么、党员怎么干”等方面,全面深刻地追忆初心、重温誓言、展望未来。即将退休的老党员穆军同志说:“虽然人生经历了诸多坎坷,但信念始终坚定,那就是忠于党、忠于人民、忠于国家。”新进机关的新同志易程安说:“当我被批准加入中国共产党的那一刻,我知道自己不再彷徨,我的生命被赋予了新的意义,而我也将继续向着信仰坚定前行。”在场的每一位党员也都重新接受了心灵洗礼,无不深受触动和教育。活动最后,党总支书记金卓青同志指出,全体党员要以这次重温入党志愿书活动为新的起点,切实做到统一思想、立足岗位、扎实工作,要不忘初心,牢记使命,增强政治意识;要不忘初心,牢记使命,增强奉献意识;要不忘初心,牢记使命,增强责任意识;要不忘初心,牢记使命,增强担当意识;要不忘初心,牢记使命,增强廉洁意识,真心付出、真情关怀、真意服务,为残疾朋友赢得更美好的明天。

  最后,党员们纷纷表示,将以此次活动为契机,不忘初心、牢记使命,脚踏实地、埋头苦干、提高干事能力,充分发挥党员的先锋模范作用,以“我将无我,不负人民”的精神,全力推动我市残疾人事业高质量发展,为当好领跑先锋做出应有贡献。(市残联机关党总支)

  

本篇文章共有1页 当前为第1