申慱sunbet -官网(欢迎您!)

当前位置:首页 » 资讯中心 » 菲律宾sunbet官网 » 正文

党建结对:市残联“阳光扶贫”再续篇章

来源: 时间:2019年07月31日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  

 

  7月26日,市残联全体党员走进宜兴市芳桥街道后村村,参加了市残联机关党支部和后村村党总支结对共建活动。

  党员们首先参观了位于后村村的周培源故居,大家通过实景观看和听取讲解,都被前辈的巨大成就、爱国情怀和崇高人格震撼、感染。然后,市残联党组书记、理事长金卓青向后村村捐赠了2019年度结对扶贫款。市残联机关党支部朱阳春书记与后村村党总支蒋锡君书记进行了党组织结对共建签约。最后,市残联党组副书记、副理事长王元还以“不忘初心共筑梦 牢记使命勇向前”为主题向双方党员上了一堂主题教育党课。这既是党建结对的一项内容,也是抓好“不忘初心牢记使命”主题教育活动前的一次思想动员。

  此次党建结对活动是市残联对“阳光扶贫”工作的进一步深入和延伸,后村村在成功脱贫后双方仍将根据实际情况,着力聚焦富民,结合党员志愿者服务、传统文化教育、党员学习等活动,互相提供学习教育资源、为困难残疾人提供帮扶。(市残联机关党总支)

  

 

本篇文章共有1页 当前为第1