申慱sunbet -官网(欢迎您!)

当前位置:首页 » 资讯中心 » 菲律宾sunbet官网 » 正文

市地方金融监管局举办意识形态工作专题辅导讲座

来源: 时间:2019年07月31日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    

  7月26日上午,市地方金融监管局结合“基层党组织统一活动日”,邀请江南大学马克思主义学院唐忠宝教授,在市民中心举办意识形态工作专题讲座。市地方金融监管局机关、下属企业金融服务中心以及部分金融机构党员干部听取了辅导授课。

  唐忠宝教授围绕新时代加强主流意识形态建设应把握的几个问题,从“高度重视”“理论自信”“国际话语”三个方面,生动阐述了意识形态工作的重要性,进一步明确应当坚持马克思主义指导地位,指出需要警惕的“中国崩溃论”“中国威胁论”“中国责任论”等三种错误论调。通过辅导,参会人员提高了对意识形态工作的思想认识,认清了当前意识形态领域斗争的严峻形势,理清了立足本职岗位做好意识形态工作的思路方法。

  局党组成员、副局长杨晓妮主持了辅导讲座并强调:意识形态工作是党的一项极端重要的工作,必须从讲政治的高度认真贯彻意识形态工作责任制,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责;要紧密结合金融工作实际,以对党忠诚、个人干净、敢于担当的实际行动扎实做好意识形态工作,时刻保持政治上的清醒,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。(市地方金融监管局党支部)

本篇文章共有1页 当前为第1