申慱sunbet -官网(欢迎您!)

当前位置:首页 » 资讯中心 » 菲律宾sunbet官网 » 正文

市委组织部学习市委十三届八次全会精神 不断提升组织工作境界水平

来源: 时间:2019年07月31日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  7月30日上午,市委组织部召开中心组(扩大)学习会,专题传达学习市委十三届八次全会精神。市委常委、组织部长冯军出席会议。

  冯军强调,学习贯彻全会精神是全市组织系统当前的一项重要政治任务。一要领会精神抓落实。要全面系统深入组织再学习、再领会,把全会精神传达到每位同志,把思想和行动统一到全会决策部署上来。要对下半年重点工作进行再梳理、再谋划、再推进,确保全会精神全面贯彻落实到位。二要突出重点抓落实。在市委的领导下,围绕省委巡视、第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育、庆祝新中国成立70周年等重大任务,提高政治站位,紧贴中心大局,保持特别能战斗、特别能吃苦的优良作风,全力以赴做好各项工作。三要提振精神抓落实。组织系统要树立领跑者的定位和追求,以更高的标准、更实的工作、更优的作风来推进基层党建、干部、人才各项工作,加强内部协作,增强工作合力,不断提升组织工作的境界和水平。(市委组织部机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1