申慱sunbet -官网(欢迎您!)

当前位置:首页 » 资讯中心 » 菲律宾sunbet官网 » 正文

无锡所页岩油气室与中原油田勘探开发研究院开展支部共建活动

来源: 时间:2019年08月01日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为落实研究院提出的创新创效要求,进一步掌握一线需求,强化支部建设,7月18日,无锡所页岩油气室党支部来到中原油田,与中原油田勘探开发研究院开展业务以及党建工作的交流。所党委副书记、纪委书记、工会主席邓国荣参加活动。

  活动由中原油田党委委员、院党委书记李智信主持,院总地质师王学军、院党建首席专家冯永生、相关副总师、机关科室负责人、部分基层党政负责人共20余人出席会议。

  中原油田研究院党群工作部负责董瑞锋详细介绍了该院党建思想政治工作典型做法,张云献介绍了中原研究院实验中心的党建工作以及相关的业务。无锡所页岩油气评价研究室党支部书记、副主任申宝剑作了《相互学习促党建,开展交流共发展》的报告,介绍了无锡所的结构组成、以及部门的组成及业务情况,以及党建与业务工作“四度融合”的特色做法,同时介绍页岩油气勘探前沿基础性、机理性研究成果。

  随后,李智信从党建工作摆放位置、制度规范、不断创新、育人建效四个方面谈了多年来的经验。邓国荣感谢了中原油田对页岩油现场支撑团队提供的帮助,并根据自身实例交流了党建中的一些做法。

  通过本次活动,双方达成一致共识,今后将以党建共建活动为平台,现场支撑为抓手,加强交流力度,团结一心,紧贴现场,相互促进,加强业务融合,为页岩油和致密油的勘探助力。(石油地质研究院党委)

本篇文章共有1页 当前为第1