申慱sunbet -官网(欢迎您!)

当前位置:首页 » 资讯中心 » 区县党建 » 正文

滨湖区机关工委召开学好用好《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》学习部署会

来源: 时间:2019年08月08日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  7月31日,滨湖区机关工委召开学好用好《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》学习部署会。滨湖区机关工委书记朱长友主持,机关工委班子领导及全体工作人员参加。

  会上,朱长友书记就区级机关各党组织学好用好《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》作全面部署。朱书记指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,要把学好用好《纲要》作为重要政治任务,切实增强政治责任感和使命感;全体党员群众要以学习《纲要》为重要契机,进一步解放思想,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想定向领航。

  一是要认真读原著、学原文、悟原理,通过自学和专题辅导,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是要制定学好用好《纲要》实施意见,把《纲要》纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划,充分利用“三会一课”、主题党日等,开展多形式、分层次、全覆盖的学习内容;三是要在组织好《纲要》学习基础上,组织党员群众开展多层次的学习交流,推动广大党员群众在多思多想、学深悟透上下功夫,运用党的创新理论指导实践、推动工作。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与贯彻落实党的十九大精神和党中央决策部署结合起来,与滨湖打造“优质增长极、活力创新源、美丽湖湾区、服务新高地”的工作要求结合起来,努力把学习成效转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,转化为推动高质量发展的生动实践,不断开创全区经济社会发展和党的建设各项事业新局面。(滨湖机关工委)

本篇文章共有1页 当前为第1