申慱sunbet -官网(欢迎您!)

当前位置:首页 » 资讯中心 » 区县党建 » 正文

山东省宁津县委县直机关工委赴滨湖区学习考察机关党建工作

来源: 时间:2019年08月08日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  7月31日至8月2日,中共宁津县县直机关工委率宁津县机关党务负责人一行18人来我区考察学习机关党建工作,滨湖区区级机关工委书记朱长友、副书记朱旻陪同考察,并进行了座谈交流。

  

  

  宁津县机关工委坚持研学取真经、对标对表照镜子、借鉴嫁接补短板的原则,先后考察了滨湖区党群服务中心、全国党建示范社区水秀社区、残疾人党员志愿者示范点稻香社区等党建活动阵地,观摩了我区《滨湖先锋》党建平台运行情况,详细了解了我区党员活动阵地标准化规范化建设等情况。

  

  

  座谈会上,机关工委书记朱长友介绍了我区机关党建工作开展情况,并着重从机关党组织理顺关系、党员发展管理教育、机关党建规范化建设、机关党务工作者培养、党员主题活动等方面的经验做法、特色亮点、工作成效进行了介绍。

  

  

  宁津县机关工委一行对我区机关党建工作创新思路和丰富载体取得的显著成效给予了充分肯定,并就机关党组织隶属关系、整体运行情况、党支部规范化建设等工作进行了座谈交流。他们表示,以后将与我区机关工委进一步加强联系,深入交流,相互学习,共同提高,促进两地机关党建工作创新发展,为加快推动两地经济社会事业追赶超越提供强有力的组织保障。(滨湖机关工委)

本篇文章共有1页 当前为第1