申慱sunbet -官网(欢迎您!)

当前位置:首页 » 群团之家 » 银发风采 » 正文

市体育局高温走访慰问离退休老干部

来源: 时间:2019年08月12日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  近日,我市进入烈日炙烤模式,为表达对离退休老干部的关心和慰问,连日来,体育局党组书记、局长黄浩然,副局长杨宇华、李海红分别带领机关工作人员登门看望慰问了18位老干部,把组织的关怀和问候送到了老同志身边。

  怀着真心、带着诚心,局领导每到一户,都向老干部们致以诚挚问候,与他们促膝交谈,拉家常、话家事,详细了解他们的思想、家庭、生活、健康情况,虚心听取老干部的有关意见建议,及时了解老干部生活中遇到的实际困难。在离休干部虞博文的病床前,黄浩然局长详细询问了虞老的生活和身体情况,叮嘱其家属要合理调节虞老的夏日饮食,做好日常看护工作。在退休老干部王建新的家中,黄浩然局长对王老八十高龄仍为无锡体育建言献策表示了感谢,叮嘱王老高温期间要多保重身体,做好防暑降温。

  走访慰问拉近了与老干部之间的距离,老干部们对体育局在政治上、生活上一直以来的关心和照顾表示了感谢,表示他们一定会保养好身体,一如既往关心体育事业发展,为推动无锡体育高质量发展贡献自己的余热。 (市体育局退管会)

  

  

  

  

  

  

本篇文章共有1页 当前为第1