申慱sunbet -官网(欢迎您!)

当前位置:首页 » 资讯中心 » 菲律宾sunbet官网 » 正文

市妇儿中心党支部开展“学习张富清同志先进事迹”主题党日活动

来源: 时间:2019年08月12日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  8月8日下午,市妇女儿童活动中心党支部组织全体党员及入党积极分子在党员活动室开展了“守初心、悟初心、践初心,学习张富清同志先进事迹”主题党日活动。

  在支部书记的带领下,全体党员及入党积极分子重点学习了习近平总书记重要指示精神,学习了《中共中央关于授予张富清同志“全国优秀共产党员”称号的决定》、《张富清:战争年代九死一生和平年代深藏功名》等先进事迹材料,并观看了视频资料《张富清:深藏功与名》,被战斗英雄张富清战争年代冲锋陷阵战功赫赫、和平岁月深藏功名默默奉献,从人民功臣到人民公仆的传奇人生深深感动,并围绕“向张富清同志学什么、怎么学、怎么做”展开了热烈讨论。安洁同志说,张富清同志的先进事迹体现了中国精神的传承,为崇高的理想信念而矢志奋斗,勇于担当,敢于负责,不计较个人地位、名利,弘扬了共产党人的正气。林梦雪同志说,张富清同志是居功不自傲、无私奉献、不计较名利的优秀共产党员的杰出代表,值得每一位共产党员学习。华益萍同志说,老英雄张富清60多年深藏功名,不忘初心,爱岗敬业,爱国奉献,让人深受感动,启示我们应当坚守平凡岗位,做好本职工作,踏踏实实做人做事。入党积极分子时剑说,要向老英雄看齐,不忘初心,牢记使命,在平凡的岗位上释放非凡的力量。随后,全体党员对照张富清同志先进事迹,认真查找自身存在的问题不足,并作出整改承诺。

  最后,支部书记沈越作总结发言。她指出,张富清同志是始终践行共产主义崇高理想的优秀党员,是听党指挥、能打胜仗、作风优良的忠诚战士,是灵魂忠诚、内心干净、信仰坚定的先进楷模,是我们身边的英雄。向张富清同志学习,就是要学习他坚守初心,对党忠诚,无论身在哪个岗位,始终保持崇高信仰,坚决听党话、永远跟党走,学习他淡泊名利、甘于奉献,始终保持一份朴实纯粹,在平凡的岗位上苦干实干、创造实绩,学习他恪尽职守、担当使命,干一行爱一行,勇挑最重的担子,敢啃最硬的骨头,把革命理想信念转化为行动的力量,学习他清廉自守、克己奉公、清清白白做人、干干净净做事,始终保持共产党人的政治本色。(市妇联机关党总支)

本篇文章共有1页 当前为第1