申慱sunbet -官网(欢迎您!)

当前位置:首页 » 资讯中心 » 菲律宾sunbet官网 » 正文

市政协机关第一支部召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育“先学先查先改”部署会

来源: 时间:2019年08月12日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  近日,市政协机关第一支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“先学先查先改”部署会。市政协主席、党组书记周敏炜出席支部学习活动,市政协党组成员叶勤良、吴仲林、丁旭初、刘玲、王鸿涌等以支部普通党员身份一同参加。

  会上,第一支部书记邱亚君组织党员集中学习了中共无锡市委办公室下发的《关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育“先学先查先改”工作的通知》的通知精神、市政协机关党委下发的《关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育“先学先查先改”工作计划安排》。为帮助支部党员真正掌握主题教育的精髓要义、把握实践要求,支部还认真组织党员学习了习近平总书记在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。

  会议强调:一是聚焦主题开展学习。重点学好《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等两本书记的学习内容,在多思多想、学深悟透,系统全面、融会贯通上下功夫。二是结合实际调查研究。着眼解决实际问题,把调查研究与履职尽责结合起来,围绕当好全省高质量发展领跑者、落实市委市政府重点工作、推进市政协党的建设等开展调研。三是对照要求查摆问题。对照党章、《关于新形势下党内政协生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》认真查摆自身存在的问题,确保问题找准、根源挖深。四是瞄准问题先行整改。对查找出来的问题,要坚持立查立改、即知即改,对能够当下改的问题,明确时限和要求,按期整改到位;一时解决不了的,要制定目标和计划,持续整改。(市政协机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1