申慱sunbet -官网(欢迎您!)

当前位置:首页 » 党建时空 » 作风建设 » 正文

市税务局首届41名税风税纪特约监察员聘任“上岗”

来源: 时间:2019年08月13日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为进一步加强“清莲税务”建设,推进党风廉政建设和反腐败工作,提升内外监督合力,促进无锡税务高质量发展,近日,市税务局召开首届税风税纪特约监察员聘任会议。市局党委委员、纪检组长徐军出席会议并讲话。市局纪检组有关人员,受聘的首届特约监察员参加了会议。

  会上,市局党委委员、纪检组长徐军介绍了征管体制改革以来的税收重点工作情况,落实“三转”推动全面从严治党情况。徐组长希望各位特约监察员履职尽责、敢为善为,更多地发现和指出税收工作中存在的问题和薄弱环节,多提批评意见和建议:一是聚焦依法治税,当好税风税纪的“监督员”;二是聚焦高质量发展,当好服务发展的“参谋员”;三是聚焦优化营商环境,当好税情民意的“联络员”。徐组长最后强调,要进一步凝聚内外监督合力,推进“清莲”税务建设,共同营造良好的税收营商环境,为无锡高质量发展作出新贡献。

  无锡市法院执行局执行实施处处长张淼、国联发展(集团)有限公司副总裁汤兴良等41名来自无锡各党政机关、社会团体和企业的代表被聘任为无锡税务局首届特约监察员。张淼、汤兴良分别作了发言,他们一致表示,作为无锡税务局的首届特约监察员,感到十分荣幸、责任重大。今后将认真履行好监督职责,广泛听取和收集民情民意,积极建言献策,加强沟通协作,在宣传好税收工作的同时,积极做好反馈和监督工作,充分发挥好特约监察员的作用。(市税务局机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1