申慱sunbet -官网(欢迎您!)

当前位置:首页 » 群团之家 » 职工之家 » 正文

市气象局:首席退休欢送会 情意浓浓显真情

来源: 时间:2019年08月13日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  夏去秋来情意长,欢声笑语送祝福。立秋节气前的8月7日下午,无锡市气象局工会为市气象台首席预报员杨建忠同志举行了光荣退休欢送会。市局党组、各部门代表及气象台全体成员出席并表示祝贺。

  无锡市气象局党组书记、局长解令运对杨建忠同志在职期间爱岗敬业、辛勤工作表示充分肯定,他赞扬了老同志在工作中发挥的传帮带作用,并号召广大青年预报员要多看到老同志身上的闪光点,多向老同志汲取经验,学习他们吃苦耐劳、甘心奉献的精神。

  纪检组长朱玮代表单位向杨建忠同志送上鲜花。随后的座谈会上,大家对一位优秀员工即将离开岗位感到不舍,同时也感谢杨建忠同志在职期间为气象事业所做出的贡献,并希望他在退休后能够开启新的美好生活,继续保持乐观饱满的精神状态。同时也希望他退休后能继续关心气象事业的发展,常回家看看。

  当天恰逢杨建忠同志的生日,欢送会最后,市局工会为他送上生日蛋糕,在场同事纷纷送上生日的祝福。(市气象局党总支)

本篇文章共有1页 当前为第1