申慱sunbet -官网(欢迎您!)

当前位置:首页 » 资讯中心 » 菲律宾sunbet官网 » 正文

市行政审批局:党建引领创新创造活力 建设项目审批普惠于企

来源: 时间:2019年09月04日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  市行政审批局充分发挥机关党组织在全面深化“放管服”改革中的战斗堡垒作用,始终坚持正确的改革方向,扎实推进建设项目环评审批工作改革,于8 月下旬出台了《无锡市建设项目环境影响评价文件审批改革工作方案》(简称《方案》)。

  《方案》由市行政审批局和市生态环境局优化事权合作模式,通过分级审批,方便企业就近办理业务。《方案》厘清了环评审批权限和职责分工,对审批流程、公章使用、平台公示、履职责任、管理保障等进行了明确。《方案》提出运用一体化在线政务服务管理平台做好联网审批,强化全过程管理,确保环评审批依法依规、便民高效、责权清晰、运转顺畅。 (市行政审批局机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1